温かくなってきたので炭酸系の酒が恋しくなりました(^-^)
といってもビール(雑酒)は基本毎日飲んでるので他のものを・・・
ということでホッピーです!
何気に今年はいまだ飲んでませんでした(;^_^A
キンキンに冷やしたグラスにキンミヤ焼酎を適度に入れてホッピーを勢いよく注ぎ込む!
酒のアテには、
若鳥の半身揚げ。
最近、マックスバリューで売っている、割と小ぶりのやつです。
肉を手づかみでガッツリ食べるには最適ですね(^-^)
話はかわりますが、今年のゴールデンウィークは3日(日曜日)からの4連休。
とはいえコロナ騒動で緊急事態宣言のもと、帰省さえ自粛されてしまいましたから、どこにも出歩けず(´;ω;`)
ひたすら家にこもって宅飲みに励もうと思っております。
おしまい。