12月24日、クリスマスイブですね(^-^)
ちょっと豪華な一人クリスマスパーリーです!
まずはローストビーフ
セイコーマートのホットシェフのポテト
アルゼンチン赤海老(解凍・刺身用)を魚焼きグリルで焼いてみました
オードブルっぽく盛り付けようとしたんですが思っていた感じになりませんでした^^;
カニは800円くらいでたまに売っている棒肉のヤツですね。普段は半額とかでしか買わないんですが、この日は特別に定価で購入w
メインディッシュのチキンレッグ
魚焼きグリルで焼いたのですが・・・
焦げてしましました(-_-;) しかも中はちょっと赤い・・・
仕方ないのでレンチン追加です(笑)
ピザ
こちらも魚焼きグリルで焼きました。
やはり焦げます(笑)
魚焼きグリルでは上手く焼けないようですね^^;
セイコーマートに売っていたスパークリングワインで頂きました♪
メリークリスマス!