先週作ったカレーにハンバーグとチーズをトッピング。
ハンバーグは出来合いのモノ。
チーズをトッピングしたあとバーナーで炙ってみました。
しかし、やはりカレー時間がたつとホント美味しくなるものだ。
どうも1日1回しっかり火を通さないと菌が繁殖するだかで危険らしいが、基本毎朝食べてるのでその心配もないし(^-^)
今回は余りものの鶏むね肉を使用したが、やはりビーフカレーが食べたくなったので次回は牛バラ肉で作ってみようと心に誓いました(笑)
おしまい。
先週作ったカレーにハンバーグとチーズをトッピング。
ハンバーグは出来合いのモノ。
チーズをトッピングしたあとバーナーで炙ってみました。
しかし、やはりカレー時間がたつとホント美味しくなるものだ。
どうも1日1回しっかり火を通さないと菌が繁殖するだかで危険らしいが、基本毎朝食べてるのでその心配もないし(^-^)
今回は余りものの鶏むね肉を使用したが、やはりビーフカレーが食べたくなったので次回は牛バラ肉で作ってみようと心に誓いました(笑)
おしまい。