最近、刺身を食べると無性に白米がほしくなります(;^_^A
なので晩に酒のアテに刺身を食べたときは少し残して翌日海鮮丼にします。
この日はサーモンとブリ。
(最近ほとんどこの2品だな(;^ω^))
意外とブリは身が引き締まっていて、脂の乗りはサーモンと同程度なのですが違う食感でウマ~です♪
カプ麺は鴨出汁そばです(ヌードルのやつね)。だいたい100円切る値段で安くてよいです(^-^)
おしまい。
最近、刺身を食べると無性に白米がほしくなります(;^_^A
なので晩に酒のアテに刺身を食べたときは少し残して翌日海鮮丼にします。
この日はサーモンとブリ。
(最近ほとんどこの2品だな(;^ω^))
意外とブリは身が引き締まっていて、脂の乗りはサーモンと同程度なのですが違う食感でウマ~です♪
カプ麺は鴨出汁そばです(ヌードルのやつね)。だいたい100円切る値段で安くてよいです(^-^)
おしまい。